.
Интернет
магазин
Интернет-магазин

Нутрикон Янтарь, мелкогранулированный

НИИ ЛОП и НТ
0239
675,00
р.
СОСТАВ
Зерновые оболочки пшеницы, плоды шиповника, трава пустырника, янтарная кислота, фруктоза. В 30 г продукта содержатся 19 г пищевых волокон (60% от РСП), 4,3 г белка, 150 мкг янтарной кислоты.

ФОРМА ВЫПУСКА
350 г мелкогранулированных гранул

СВОЙСТВА
Янтарная кислота обладает исключительной способностью восстанавливать и поддерживать нормальную жизнедеятельность организма и улучшать качество жизни; участвует в процессах тканевого дыхания и поэтому является важнейшим веществом энергетического обмена организма, когда клетки организма человека находятся в условиях кислородного голодания (физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, болезни, старение и т. д.).

Введение дополнительных количеств янтарной кислоты позволяет не только улучшить или восстановить нормальные клеточные процессы, но и, зачастую, спасти клетки от повреждения и гибели. Янтарная кислота способствует обезвреживанию токсичных свободных радикалов. Дополнительно к основным свойствам базового Нутрикона обладает антиоксидантным, антигипоксическим (защищающим клетку от кислородного голодания), цитопротекторным (общим защитным свойством в отношении клетки) эффектами, стимулирует кислотообразующую функцию желудка.

ПРИМЕНЕНИЕ
В профилактике и комплексной терапии:
- способствует улучшению памяти при всех заболеваниях нервной системы, в том числе при нарушениях мозгового кровообращения;

- сердечно-сосудистых заболеваний: атеросклероз, гиперлипидемия, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, кардионевроз;

- после инфекционных заболеваний, снижении работоспособности;

- хронических заболеваний кишечника: хронический запор, дисбактериоз, геморрой;

- заболеваний печени и желчевыводящих путей: дискинезия желчевыводящих путей, холангит, холецистит, желчнокаменная болезнь без приступов печеночной колики, хронический гепатит;

- аллергических заболеваний, в том числе нейродермита;

- интоксикаций различной этиологии (отравления, в том числе алкогольные, похмельный синдром).

У практически здоровых людей:
- с целью обогащения рациона питания комплексом пищевых волокон, витаминами группы В, С, янтарной кислотой и микроэлементами;

- при физическом, умственном и психическом переутомлении, при длительном воздействии стрессовых факторов, нервном истощении;

- во время беременности и в период лактации.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
2 ч. л. 3 раза в день во время или до еды.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острая непроходимость кишечника, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, острый панкреатит, желчнокаменная болезнь с частыми болевыми приступами.

Сертификаты
Смотреть также