.
Интернет
магазин
Интернет-магазин

Пектолакт бифидо

НИИ ЛОП и НТ
0249
770,00
р.
СОСТАВ
Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).

ФОРМА ВЫПУСКА
Пакетики 50 г

СВОЙСТВА
  • Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;

  • компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека;

  • препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры;

  • нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику;

  • улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома;

  • улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови;

  • обладает антиаллергическим, антиоксидантным действием;

  • связывает многие яды: тяжелые металлы (ртуть, свинец), токсические вещества и радиоактивные изотопы, продукты обмена, в том числе желчные кислоты, уменьшает их токсический эффект на эпителий кишечника и выводит их из организма;

  • снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах;

  • оказывает иммуномодулирующее действие, в том числе способствует повышению противовирусной защиты;

  • содержит только легкоусвояемые углеводы; низкокалорийный.

ПРИМЕНЕНИЕ
  • При дисбиозе кишечника;

  • для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии;

  • при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.);

  • при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;

  • при атонии кишечника различной этиологии;

  • при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм;

  • при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;

  • для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;

  • при избыточной массе тела;

  • при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии;

  • женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника;

  • для повышения резистентности к ОРВИ.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С˚. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день.

Длительность приема не ограничена.

При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Сертификаты

системы организма: Пищеварительная

препараты по заболеваниям: Дисбактериоз

Смотреть также